И боль в груди, как лезвием ножа
Истерзанное сердце полоснули
Разлука наша в памяти свежа
Но я прошу, чтоб нам любовь вернули
Прошу у звезд, у солнца, облаков
Ее назад пожалуйста верните
Прошу у самых северных ветров
Любовь в разлуке этой сохраните
Еще прошу, конечно же тебя
Пойми меня, за боль меня прости
Воспоминания в сердцах храня
Мы можем все с тобой еще спасти...
Свидетельство о публикации №118121909356