Мы, ангелы горячего резерва...

19122018 2123

 
   Мы, ангелы горячего резерва,
   Предпочитаем барбекю - консервы
 
 
   Пикник за городом,
   Над ним - клекочет ворон...
 
   Вот здесь бы я поставил пулемет,
   А там бы - заминировал подходы...




Рецензии