Пока боги ходят

Пока боги ходят на двух ногах,
Пока вера в них сильней , чем в своих детей
Пока крестимся на иконах меньше, чем на деньгах
Будем падать больней , забывая про матерей,
Пока боги ходят , на двух ногах......


Рецензии