Опять с небес летят бесшумные снежинки...

 
      Опять с небес летят
                бесшумные снежинки.

      Сровняв рельеф дорог
                в сплошное полотно...

      Так занесло дорогу
                радостного детства,


               
      В страну, где было будущее -
                ясно и светло!

      Нам больше без забот
                не встретить утром солнца,

      Мы больше без расчета
                не проживём и дня...

      И для любви сердечной
                нам не пробить оконца,

      Ведь даже, чтоб родиться
                ДЕНЕЖКА НУЖНА!!!
             
                ....

      Опять с небес летят
                бесшумные снежинки....   

      
               


Рецензии