Тиши-Тиша-Тишина...

-----В моем доме-тишина
 ( Наступила-тишина),
В моем доме-пустота
 ( Поселилась-пустота),
Что-ж случилось
В вашем доме ?
Там был (жил)
Кот-и-
Нет кота..........
------А куда-же кот ваш
    Делся?
  И куда-же он ушел?
Он ушел дорогой
        Странной......
Только обо всем
       Об этом
Никому лучше
      Не знать........
----Что-ж поделаешь
       Бывает-
-Возникает,
-Исчезает-
Сколько хочешь
Тысячь раз.....
Так-уж наш устроен
         Свет-
Все идут дорогой
             Жизни-
А в конце дороги
          Смерть.....


Рецензии
Йожык тоже симпатичный...

Ибрагим фон Моксель   20.12.2018 03:01     Заявить о нарушении