***

Ты знаешь, может я доверчива, наивна и глупа....
Быть может многого хочу я,
В ночи, когда никто не видит слёз
От боли и обиды безмолвно в темноте кричу я....
Ты знаешь как мечтаю о тебе....
О том что за руку, по берегу или в обнимку идём по линии прибоя,
Будто в тесноте, боясь, что всё расстает будто дымка....
А знаешь, я любить тебя хочу...
До полного изнеможенья в теле....
Но ночь... Темно.... И я тебе в ночи кричу.... "Не обмани!!! Не дай любви погибнуть!!!"


Рецензии