Зайчик -для детей

Зайчик - беленький кафтанчик,
Утром по лесу бежал
И кафтанчик потерял.
Глядь,за ним волчок бежит,
Зайцу страшно, он дрожит.
Он кафтанчик подобрал
И от волка убежал.
Быстрый зайчик, белый снег,
А еды у волка нет.


Рецензии