Разложу ещё карты разок

Нагадала тебя я случайно,
Но не знала, что стропальщик ты.
И словечками "Вира" и "Майна"
Можешь просто разрушить мечты.

Что подумают ночью соседи,
Если крикнешь ты это во сне.
Как-никак я приличная леди.
И такой форс-мажор не по мне.

Огорчил и намёк злой в июле
О собачке моей с твоим псом -
Услыхав, что зову таксу Пулей,
Ты прозвал свою псину - Штыком.

Раскусила я твой мерзкий норов.
В том помог мне соседский юнец -
Мол, сказал полководец Суворов:
"Пуля - дура, а штык - молодец!"

Пусть останется прошлое тайной.
От тебя дверь запру на замок.
Нагадала тебя я случайно,
Разложу ещё карты разок.


Рецензии