Ты скажи, что между нами...

Ты скажи, что между нами?
Не могу сам найти я ответ
Упиваюсь своими слезами
Дожидаясь холодный рассвет

Ты ответь, что с нами будет?
Может скоро ты просто уйдешь?
Мое сердце тебя не забудет
И не верит в такую вот ложь

Прошепчи: Ты нужен мне сильно
Я отвечу: Ты тоже нужна!
Осень, дождь поливает обильно
А в сердцах расцветает весна...


Рецензии