Блики в бутылке
В бутылке минералки!
Солнце светит и в воде:
Ему не жалко!
Оно радо
В пузырьках воды
Случиться!
Ему надо
Даже в пуговке
Лучиться!
Затаилось,
Словно сон!
Закружилось
Колесом!
Вспыхнуло!
Зажглось
В Шесть
Солнц!
Радугой
В воде горит!
Светит,
Греет
И творит!
Не "дождешься",
Мрак-бандит!
ТЕМНОТА —
НЕ ПОБЕДИТ!
Свидетельство о публикации №118121900914