Мне не страшно любить

Мне не страшно любить,
ведь любовь это счастье.
Это имя твоё, что хочу я
проснувшись шептать.
Всю себя отдавать,
доверяясь тебе без остатка.
В твоих нежных объятьях
долгожданный покой обретать.
Мне не страшно в тебя
окунуться как в прорубь зимою.
Хоть я очень боюсь глубины
и воды ледяной...
Я тебе доверяю, я знаю
согреешь собою...
Ты не дашь мне пропасть,
потеряться порою ночной.
Мне не страшно поверить,
я знаю меня не обманешь.
Даже если вокруг
будут лгать и смеяться
над верностью.
Даже если мне скажут,
что нельзя никому доверяться.
Но в тебе я не стану
никогда, ни за что  сомневаться.
Мне не страшно любить,
ведь любовь это редкостный дар.
Не всегда и не всем
испытать это чудо даётся.
Это радость и боль,
это сердца пылающий жар.
Нету радости больше,
чем видеть,
как любимый твой рядом
проснётся.

19.12.2018
 


Рецензии