Холодный ветер за моим окном

Холодный ветер за моим окном
И снег летит с небес, уже не тает
Метель засыплет город серебром
Тебя мне очень сильно не хватает

Кружится снег у ярких фонарей
Но на асфальт в конце концов ложится
Я замерзаю без любви твоей
Уже за полночь, только мне не спится

И город ждет, а что не знает сам
Во мраке улиц, парков, площадей
Я сердце лишь тебе одной отдам
И буду ждать святой любви твоей...


Рецензии