Солнце ласково целует цветы

Солнце ласково целует цветы,
Подобно тому, как целуешь меня ты.

И я вижу твой свет - бегу навстречу,
Чтобы обнять твои обнаженные плечи.
Чтобы утонуть в твоих бездонных глазах,
Забыть о всех проблемах у тебя на руках.
И неважно, что там, впереди
( Вечные зимы или наша весна)
Главное с тобой, взявшись за руку, идти,
Сквозь бури и времена, сквозь преграды
И нет для меня в этом мире большей награды
Чем ты и твои чарующие всех глаза.


Рецензии