Пустить на самотек

Пускай становится мне легче,
Когда не чувствую я серый мир душой.
Взлетать, как будто на качелях,
И лишь гонять ветер под собой.

Пустить на самотёк многие проблемы,
Решить, что проще будет так,
А жизнь ответить тебе вскоре,
Что копится в душе твоей бардак!

И выплеснуть эмоции непросто,
Сказать о том, что ты устал,
А жизнь ответит тебе строго:
«Никто тебя не заставлял»


Рецензии