Золото манит
Искали с ковбоями золото там
Маккена - шериф вел к мечте, к Эльдорадо
В заветный каньон к золотым берегам
Под солнцем палящим, быстрей и быстрей
По прериям пыльным мы гнали коней
Туда где таился, звериный оскал
Туда где манил нас, презренный металл
Припев:
Вновь, вновь – блеск ослепительный,
Вновь, вновь – в жизни одной
Зов, зов - Дикого Запада
Золото манит, зовёт за собой,
Золото манит, зовёт за собой
И выстрелить первым в азарте борьбы,
И каждый пытался уйти от судьбы
И каждый в удачу там верил в свою,
И жизни стояли у всех на кону
А гриф в поднебесье парит над землёй,
Он крыльями машет над нашей судьбой,
Он крыльями машет, даёт нам понять:
Что жертвой его вскоре ты можешь стать
Припев:
Вновь, вновь – блеск ослепительный
Вновь, вновь – в жизни одной
Зов, зов - Дикого Запада
Золото манит, зовёт за собой
Золото манит, зовёт за собой.
Припев:
Вновь, вновь – блеск ослепительный
Вновь, вновь – в жизни одной
Зов, зов - Дикого Запада
Золото манит, зовёт за собой
Золото манит, зовёт за собой.
19.12.2018.
Фото взято из Интернета.
Свидетельство о публикации №118121909011