Ревность

Я с горечью, нервно глупость сказал,
Слухам поверил, злым языкам.
Но сердце болит, душа пала в тьму.
Я ж без тебя жить не смогу.

Слезы, свинцом лицо обжигают,
Пальцы до хруста, все тело ломает.
Как ты могла, я не понимаю,
Розы бутон с куста увядает.

Зачем ты смеёшься глядя в глаза,
Ведь, у самой подкатила слеза.
"Добрые" люди тебе подсказали,
Будь-то потомок я пошлой морали.

Но, я хочу вернуть все в спять,
и слово не сказать в порыве гнева,
Что б роз бутон зацвел опять,
Неверила словам, и не поверила в измену.

И  если солнце вдруг взойдет,
И тьма рассеятся с рассветом.
Мой милый друг меня поймет,
Что ревность убивает нас, на свете этом.

И вот, пишу тебе, не зная,
Простишь меня ты или нет.
Я лишь тебя люблю, ты знаешь,
Ты в  сердце моем будешь на век.


Рецензии
Не ревновала... Не ревную!
Я в бешенстве! Я негодую!

Не бывает дыма без огня.
Не бывает ревности без повода.

Простить нужно. Только потом
замучаешься прощать!

А стихотворение очень хорошее.
Чуть над техникой поработать бы.

Благодарю Вас, глубокоуважаемый Алексей!

Примите мои Вам добрые пожелания,

Дарья Михаиловна Майская   19.12.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за коментарий. Буду рад новым отзывам.

Алексей Терехин 72   20.12.2018 02:30   Заявить о нарушении