птица
стряхнув беду с намокших крыльев
и двинет в путь тысячемильный
размазав небо по пути
и даже ветер боковой
набитый ледяной картечью
не помешает новой встрече
с вечнозеленою листвой
и точка тает там, вдали
а ночь накладывает фильтры
мешая деготь с чистым спиртом
и буквы падают на лист
как блестки из твоих волос
что долго будут проявляться
в пустом предновогоднем глянце
тревожа все, что не сбылось
Свидетельство о публикации №118121900009
Тагаж и крен не поменяет.
И спирт и деготь не мешают
Лететь на встречу ей с листвой.
Леонид Фетинин 06.01.2019 22:41 Заявить о нарушении