059 Ф. ВК. ИН. Морской дом
Ровесник мой. Мой друг. Ты ждал меня всю жизнь.
Мне грустно созерцать поникший старый дом.
И слушать ветра стон. Луна катИтся ввысь.
И я один. Как перст. И вновь иду к тебе.
В объятиях твоих мне так легко грустить.
И знаем мы,что ты всю жизнь скучал по мне.
Нам время не указ. Мы будем просто жить.
И вспоминать. Втроем. Без моря мы никак.
Оно с тобой меня, бродягу, поджидало.
Мой дом. Волн плеск. И старенький маяк.
Вы все, что у меня на склоне дней осталось.
Я не грущу. Вру вру. Ну пусть совсем чуть- чуть.
Грусть чистит душу мне холодными ночами.
Но утро настаёт. Плеск моря. Солнца луч.
Я босиком. Бреду. И мир весь за плечами.
Я здесь писать могу. Я здесь дышать могу.
Я здесь могу быть тем, кто я на самом деле.
Песок я мну ногой. Рукой волну дразню.
К себе вернулся я. Мне море пляж постелет.
Свидетельство о публикации №118121908976