Для услады

Вот по ухабам,по ухабам,
В жизни нас несёт порой.
Ну а что же нужно бабам?
Чтобы рядом был герой.
       Припев.
Герой, герой герой, герой,
Чтоб за тебя,он был горой.
Ведь бабы,при таком герое,
Жизнью своей сильнее в трое.

Очень слабы,очень слабы,
Все мы становимся порой.
Но на то ведь мы и бабы!
Рядом с нами,наш герой.

Нам бы клады,нам бы клады,
В мужиках найти порой
Были б рады,были б рады,
Вот он наш ,какой герой.

Для услады, для услады
Тоже нам нужен герой.
А то будут у нас спады,
Также душевный будет сбой.
    Припев.


Рецензии