Глухая ночь меня разбудит

Глухая ночь меня разбудит
В какой-то неурочный час,
И тело сытое погубит
Бессмыслицей невнятных фраз.

А на заре придёт спасенье
Лебяжьим пухом и стихом,
Душа попросит дня рожденья
И станет вечным пастухом.


Рецензии