Как отправляют ритуалы...

19122018 1803

 
   Как отправляют ритуалы...
 
 
   Начальник станции, собственноручно отправляя
   Последний в нашей жизни "Бухарест - Синая" -
   Застыл в торжественном молчании,
   Тогда как Этуаль - сморкалась и рыдала.
 
 
   Снята с проката "Безымянная Звезда"




Рецензии