Сообщение радиста

У нас с моим как в Армии на связи,
Он не звонит мне, техника тупит…
И видимся мы очень редко, кстати,
Ну, так, как «занят очень» говорит…
А что поделать, всякое бывает…
У всех бывают важные дела…
Да, кто-то занят, кто-то унывает,
От недостатка ласки и тепла…
Но все, же есть надежда, что он время,
Найдёт хоть пять минут и позвонит,
Я каждый день ложусь спать, свято веря,
Что он мне только правду говорит.    Лейсан Сабитова

Любимой

Моя служба в батальоне связи
Связь у меня по кодам на частоте
Связь есть, я чётко отвечаю,
А корреспондента нет

Скажешь Ты так не бывает,
Да и комбат от шуток занемог
К нему послали новобранца,
Чтобы импульсов ведро занёс

Занят сильно, я в верхах сегодня,
Я с антенной отлаживаю связь,
Только мне ни кто не верит,
Думают Антенна девушка моя

Так каждый день проходит
Только с любимой налаживаю связь,
Новобранец по фазе ударяет,
Всем на массу, я любимой завтра позвоню


Рецензии