Нас в юности колбасит не по-детски

Нас в юности колбасит не по-детски
Гормоны бьют и необузданная страсть.
Мы не умеем жить ведь мы больше детки
И учимся горшки мы обжигать.

Наивность юная мила своей красою,
Своей открытостью, большой душой,
Немного терпкой, беззаботной
И тем, когда подушка может быть  сырой.

Пусть будут страсть и буреломы,
Не разделённая любовь.
Всё образуется, утихнет
Об этих чувствах вспомним вновь.

Остепенимся, страсти поутихнут,
Не будет сердце нами управлять.
Научимся сначала думать
Потом поступки совершать.

Чужие здесь не надобны советы.
И опыта чужого не пихать!
Все учатся на своих чувствах,
На своём опыте любовь важней познать.

Автор Алёна Артемова
19.12.2018г.


Рецензии