Комоедушка - Камушка!!!

Блинчик первый кому? Камушке!
Теплоту и Любовь голубушке:)
Мы с тобою друзья! Ладушки?!
Аз тебе нежно треплет ушки...
Ты послушай мои сказки
В этот зимний волшебный вечер.
И прими от Души ласки
В час любой, в снегопад, в ветер.
Мне понятна твоя сила!
Стать полярная, аппетит, вкусы...
Ты с Любимой нам очень милА!
Добрых слов принимай бусы.
Мы с тобою мир будем Ведать,
КомоВедушка дорогая:),...
Умножая Любовь в летах,
Добрым людям всем помогая.


Рецензии