Берегите дружбу

      Время проходит быстро,
      Дружба крепнет с годами!
      Но,вдруг однажды утром,
      Друг,твой исчез куда-то..

      Смириться с этим трудно
      И как пережить такое?
      Пуд соли уже,как съели,
      А оказалось,что боли..

      Смириться с этим трудно,
      Но,нужно ведь,дальше жить..
      А может,всё же попробовать,
      С другом поговорить?

      Открыть,что в душе тревожит,
      Какая закралась ложь?
      Зачем юлить и скрываться,
      Поставить-на место всё!

      Пусть,лучше голая правда,
      Которая может и ранит..
      Но,это исправит время,
      Дружба-лишь крепче станет!

      Сначала будет и трудно,
      А кто,Вам скажет легко?
      Дружба не распадётся,
      Берегите-лучше её!
      


Рецензии