Стихи мадам вы словно из дивной сказки

МАДАМ ВЫ СЛОВНО ИЗ ДИВНОЙ СКАЗКИ


Мадам, Вы все больше меня потрясаете,
Все больше талантов в себе открываете:
В Вас искры Божьей в музыке нет – утверждаете,
А слушая со страстью романс – поражаете!
 
А ночью сегодня Вы меня изумили...
Лишь с трудом под утро страсть свою усмирили,
И затихнув, глаза прикрыли – все забыли,
Нарушая сказку телефоны звонили!
 
Вы слишком боитесь доступной показаться?
Приходится вам в строгий костюм одеваться,
И мужчинам поменьше в ответ улыбаться,
Если осталась одна – на ключ закрываться!
 
Мадам, вы словно из старинной дивной сказки –
Грудь белая, шея белая, сияют глазки!
Вы влюблены, по всем приметам не первый раз:
Пламя страсти любовной вас сжигает сейчас!
 
Вам кажется, что на этот раз вы пропадете,
Не верьте – вы новую любовь свою найдёте,
И по волнам счастья вы вместе поплывёте.
И гавань счастья вы для жизни обретете!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии