Подожду

1
Ты не одного лишнего слова
Не обронила, как это понимать?
В очередной своей попытке,
От тебя я пытаюсь что-то узнать.
Нет запрета и нет утверждения
В твоей голове «отдыхают вожди»
В очередной раз ты мне говоришь
-  Я еще не решила, ты еще подожди.

Припев

Подожду…
Я буду ждать твой ответ,
Раскрой же мне свой секрет?
А я подожду…

Подожду…
Закрыл мне доступ пароль
И причиняет мне боль,
А я все жду, я подожду

2
Буду любить и буду ждать,
Буду нести ношу свою.
Я могу потерпеть я могу ожидать,
Потому что, родная, я тебя люблю.
Спокойно, смерившись я сложу крылья
 Я все, что мог тебе доказал.
Процесс ожидания их недр моих,
Мысли в единую строчку собрал.

3
Ты сделай выбор, но не ошибись,
Ведь тебя на руках я готов носить.
Да, я требовать не способен,
Я могу, лишь, согласия попросить.
Что это для тебя просто забава,
Серьезная задача, иль ерунда?
К сожалению, я не могу понять,
Каково тебе ответить мне да

2009 год


Рецензии