Ты мой рассвет
Тебя люблю я,не тая.
Моя надежда прекрасных грёз,
От ещё непросохших моих слёз.
Припев.
Ты мой рассвет,
Ты мой кумир.
И горя нет,
Радостный Мир.
Я так ждала поверь,тебя.
Не зная но лишь тебя любя.
К тебе тянулась всей душой,
С любовью,как и Мир,большой.
Я знала,ты меня заметишь,
Своей любовью,на любовь ответишь.
И жизнь не будет,к нам жестока,
Наша любовь будет без срока.
Припев.
Свидетельство о публикации №118121908794