Зимой

Ах Москва, снег лежит на фасадах,
кружит головы он фонарям,
пешеходы все в теплых нарядах,
отдавая дань шапкам, шарфам.
Отдавая поклон рукавичкам,
мягким шубкам и курткам в мехах,
и зимой мерзнут только синички,
что собрались гурьбой в проводах.
Пролетают легонько снежинки,
докоснувшись до теплой руки,
лёд застыл, воды как невидимки,
у гранита замёрзшей реки.


Рецензии