Сияй и пой мой город вечно!

                Мечтает  в золоте заката                Красавица гора Ай петри.
И Красный Камень,маг муската                Под  освежающие ветры.               
Вечно зелёный город-сказка                Наполнен музыкой всегда,
Пленяет красотой и лаской                Южно-бережная звезда!

                Припев:

О,Ялта - солнце,кипарисы...
Везде ,куда не кинешь взор
Магнолии,платаны,тисы
И моря синего простор!
О,Ялта ты богатство флоры
Твои красоты бесконечны
Никитский сад,дворцы и море
Сияй и пой мой город вечно!


Дорогой к счастью ,в мир чудесный
Через космический простор
Наш город Ялту как невесту
Несёт свободный ветер гор!               
Вечно счастливый город-сказка
Наполнен песнями всегда,
Встречай всех с радостью и лаской
Южно-бережная Звезда!
Припев.


Рецензии