Новогоднее 2019
Подарочком под ёлку подложив свинью.
А я пишу, в стихотворениях и прозой
Чужую жизнь проживая, как свою.
Летят года, проходят дни,
Лениво тянутся часы.
А время, как его ты ни тяни,
Ложится сединою на усы.
И вот к концу еще один подходит год,
И к встрече нового готовится народ.
Часы на башне не умерят хода.
Удар, еще... двенадцать,
С Новым Годом !
Свидетельство о публикации №118121908690