Игла пронзительного слова

Игла пронзительного слова,
Парчовых крыльев опыт, трепет,-
Так мастер вдохновенно лепит
Из грязи, мусора - основу.

Того, что было - не поправить,
Все покидают жизни сцену,
И, вспоминая про Елену,
Я продолжаю сердце грабить...


Рецензии