К парче и шёлку привыкая
Как соловей в тиши садов,
Я жду, покуда тьма ночная
Охватит плотно край гробов,-
Тогда восставшие их праха
Покажут миру кармы суть,
И нам останется лишь ахать,
И в превращениях тонуть...
Свидетельство о публикации №118121908640