Эротический сон Амура

Была ночь холодна,
И я стоял нагой,
Где женщины одна
Красивее другой.
Взирали на меня
Они изумлены.
Я от любви огня
Сгорал из глубины.
Они, чтоб взять огонь,
Со всех бежали ног.
А я кричал: Не тронь,
Я - олимпийский бог!
Одна до моего
Дотронулась крыла,
Но выдернуть перо
Златое не смогла.


Рецензии