Черновиком евангельского чуда

Черновиком евангельского чуда
Ложится жизнь моя на белый снег,
И время молча разрывает путы,
Чтобы продлить мой чернозёмный век.

На фоне звёзд, и рощ, и гор, и моря
Живёт душа в предвечной чистоте,
Спокойно ждёт Армагеддона - боя,
Где станут ближе лучшие к Звезде...


Рецензии