Пёрл-Харбор
Родителей съели,
Петя в метели,
Анюта в постели
Летели старушки,
Ветром сдувало.
Печка-хлопушка
Закрой поддувало
Недавно открылась,
Больная больница,
Сестра помолилась,
И застрелилась.
Ещё не конец,
Не будет кончины,
Святый отец,
Стартовый пивчик.
А можно послушать?
Включайте поэта!
Сытым быть лучше?
Да с какого портрета!
Рикардо да Винчи,
Джузеппе фон Гардер.
Я включаю водичку,
Проливаю Пёрл-Харбор...
19.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121908539