Друзья

Два милых добрых Друга
Теперь всегда со мной..
Один весь чёрный-чёрный
Другой же золотой!
Один ночной охранник..
Другой-Дозор дневной..
И каждый в мире странник
И каждый дан судьбой
Люблю своих мальчишек
Расстанусь я с тоской
Один весь чёрный-чёрный
Другой весь золотой..


Рецензии