словно сегодня

пойдем покурим,
словно сегодня
уже понедельник.
две немые скульптуры,
балконы холодные,
мы отдельно.

стрелки часов царапают,
время халтурит,
фантомные запахи
дышат теплом.
пойдем покурим,
словно вдвоем?

глаза зажмурим,
потом уснем,
дни пролетают бесцельно.
а пока - покурим,
словно вдвоем,
словно уже понедельник?


Рецензии