Любовь знала, сны судьбы
Когда то, мадам знал.
Что любовь, бывает слёз.
Вы тогда, так важно шагая.
По крайней мере, так было.
Важна и осторожно, ступая.
Вы так, безнадёжно любили.
Сколько ещё, сердец любви.
Вам угодила, жизнь судьба.
Я вас молил, и однажды.
Я потерял мечты с метелью.
Как наивно и игриво жизнь.
Казалось грусть, затмит душу.
А тишина, забудут невзгоды.
Но а вы, мадам сердец ночей.
Сколько слёз, утратит за любовь.
Мадам, сейчас на вершине звёзд.
А ночь с луной, задует тише сны.
Ночи как огни, звезды судьбою.
Мадам, быть может, не надо слов.
И звать, словами любви в душу.
Сколько слёз, утратит за любовь.
Любовь сама, сгорает как свеча.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118121908457