Аида!
В тихий нежный рассвет.
Аида! Вторят мне чайки,
Почуяв солнечный свет.
Аида! Рука потянулась
Гладить волны и в такт
Все в природе проснулось,
Красиво оно это факт!
Аида! Пение птичек,
Разносится запах цветов!
Аида несется по свету
И нет с ней больше оков.
Пусть радостью разольется
Голос на встречу судьбе
И явно весь мир встрепенется
Навстречу красивой мечте!
3.11 2018
Свидетельство о публикации №118121900841