Новый год!

Мы танцуем и поём,
Хоровод друзей ведём.
Мандарины и конфеты, шоколад и пастила,
Как же рада детвора!

За окном снежок идёт,
Дед Мороз мешок несёт,
С Новом годом поздравляет,
Счастья радости желает.

С настоящим волшебством
Он приходит в каждый дом,
Всем подарки раздаёт –
Вот какой он Новый год!


Рецензии