Ты когда-то уйдешь

Ты когда-то уйдешь...
Хмурым вечером поздним...
Может в солнечный день...
Или лютый мороз...

Просто ты пропадешь...
Улетишь к своим звездам...
И с собой унесешь...
Мир его сладких грез...

Ты была для него...
Самой близкой из женщин...
Для тебя он открыл...
Свою душу до дна...

А взамен не просил он...
Ни больше, ни меньше...
Просто он тобой жил...
И ему ты была так нужна...


Рецензии