Господи, прости за всё
Господи прости за все, и за поведение.
И за то, что в храм хожу лишь у воскресение,
Я люблю Тебя Господь и ищу спасение.
Я хочу Тебе служить и часто молиться,
И во Славу Божью при жизни трудиться!
И Евангелие знать и псалмы читать,
И другим, во Славу Божью, людям помогать!
И хочу, что бы хранил Ты меня везде,
И чтоб был со мной всегда, в счастье и суете!
И прости меня, Господь, за грехи мои,
Дай мне жизнь свою прожить в мире и любви !
Свидетельство о публикации №118121908315