Прогулка

Привычно свернула
в заснеженный дворик,
где сказочный вид
распушившихся ёлок;
где снежные кучи-
подобие горок,
весёлых детей
раскрасневшихся свора...
Где скрип под ногами
хрустящего снега,
без грохота, шума
машин и соседей…
Дышала, гуляла
и в окна смотрела,
и дальше идти
никуда не хотела...
В окне бронзовела
свечением люстра,
какие-то тени,
смятение чувства…

Я снежною бабой
под ёлкой стояла,
напрасно флюиды
в окно посылала!


Рецензии
Замечательно написали , Людмила !

Лариса Мурнева   26.12.2018 16:04     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо! Постараюсь не разочаровывать!
Всего доброго!

Людмила Канина   26.12.2018 22:03   Заявить о нарушении