0125. Жене, другу и просто красивой женщине
Я свою любовь к тебе попытался выразить несовершенными стихами .
Здесь поздравления тебя с Праздниками,
Здесь шуточные стихи и критика.
Здесь, родная, наша Жизнь!!!
Тебе, вместо подарка.
Мне казалось, что я всю любовь подарил.
Что отдал себя тебе без остатка.
Описать на бумаге-- не хватит чернил.
Убедить тебя в этом -- не хватит таланта.
Но опять День рождения твой накатил,
Для меня, как всегда, это запарка .
Протяну к тебе руку,
В ней сердце моё
Это тебе, дорогая, вместо подарка !!!
07.02.2014
Свидетельство о публикации №118121908296