Мы все уйдем...

Мы все уйдем, но виден будет след,
Оставленный во временном отрезке,
И путь земной, падений и побед,
Лишь в небе станет значимым и веским.

Поднявшись над земною суетой,
Мы вдруг поймем, как часто мы петляли,
И шли к себе дорогой, но не той,
Сменив покой на сказочные дали.

Лишь вера нам давала столько сил,
Чтоб снова крылья мы могли расправить,
И каждый грешный Господа просил,
Не возроптать и крест свой не оставить.

Господня воля, как немой пунктир,
Способна нас поднять до поднебесья,
Придет черед и мы оставим мир,
Но не умрем, а навсегда воскреснем.

Душа безценна, будем же хранить,
Ее ларец от лжи мирской закрытым,
С земли до неба, судеб наших нить,
Пусть будет прочной, а надежда сытой.

Мы все уйдем, тщетны земли суды,
Душа от благодати возликует,
Но там внизу останутся следы,
Что на ладони кисть судьбы* рисует.

*Судьба - Суд Божий


Рецензии
Слава Господу нашему Иисусу Христу, что не перевелись на нашей грешной земле поэты! Среди них и ты Олег! Храни тебя Господь!

Валентина Назарова 3   20.12.2018 07:28     Заявить о нарушении