***

"Друзья познаются в беде" -
Весьма велико это мнение.
Все рядом, коль ладно в судьбе;
Я не поддавалась сомнениям.
Беда припекла горячо,
В борьбе пыл угас, я устала...
В поддержку бы чьё-то плечо...
Но что-то друзей меньше стало.

Г. Уланская


Рецензии