Маршрут
по Фонтанке до магазина Верный
там в одиннадцать считают марку
пешком до Невского
та дам...
зарядка кончилась
б***
пусто
на Рубинштейна повторить
потом вернуться на Фонтанку
прогулки...
надо ***ьше пить
Свидетельство о публикации №118121908203