Для всех

Для всех мы будем безразличны
Для всех сейчас мы безразличны
Для всех мы были безразличны
Есть безразличие и в нас.

Меня, как Я, никто не любит
А я себя люблю безмерно.
Люблю как Ты Себя, наверно.
Бог есть Любовь, а мы есть кто?

04.11.2010 23:58


Рецензии