Не из тех

Я точно не их тех,
Кто от испуга полюбить,
Боится "кончить" от Тебя.
И пошлости здесь нет!!
Как Ты подумала,
Тут всё скромнее
И иначе...
Я проповедую о том,
Что подсознание
"Им" говорит,
Тебя любить нельзя...
Во драматурги!!
Идиоты!!
Нет в мире Дамы слаще!!

Что за политика салаг,
Любить по средствам
И по мере?
Да и кого, не уж то тех,
Кто не умеет
Отдавать в ответ?
Какой же нужен
Здесь, сейчас
Ещё критерий?
Ведь всё же
Перед носом...
Страсть,
Фантазии порока
И аффект!!

Но мне то что
Переживать!?
За имбецилов
И идейных...
Я полюбил,
Поддавшись магии Твоей
Душою стал богат.
Все чувства, напрямую,
Не скрыты, откровенны...
Куражатся, бушуют,
Ликуют и бурлят...
Тебя боготворят!!


Рецензии